注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好

热忱于夕阳工程,全心全意服务于夕阳QQ群43302668 夕阳和谐快乐大本营

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐的最高境界是忘我,不是为自己,而是给预的、奉献的、分享的快乐,才是真正永久的快乐。为别人做好事,不是一种责任,而是一种快乐.因为这能增加你自己的健康。这就是分享带给你的快乐。学会分享就是让大家都快乐,自己才快乐。把自己的快乐分给别人,达到普天同乐的境地。送人玫瑰,留有余香。

网易考拉推荐

学会分享才会快乐  

2007-07-27 15:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                                学会分享才会快乐

人们都想快乐,然而有些人总是快乐不起来,原因很简单,没有学会分享。

快乐的最高境界是我,不是为自己,而是为了满足大家共同的利益,给预的、奉献的、分享的快乐,才是真正永久的快乐。古波斯拜火教的始祖佐罗亚斯特说:“为别人做好事,不是一种责任,而是一种快乐,因为这能增加你自己的健康和快乐。”这就是分享带给你的快乐。

学会分享就是让大家都快乐,自己才快乐。不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,而是把自己的快乐分给别人,达到普天同乐的境地。送人玫瑰,留有余香。分享是一个很简单的事,就是尽自己最大的能力,力所能及地帮助别人,哪怕帮别人做一件小事,说一句关心的话,都会从中分享到快乐。只要我们把快乐建筑在给预上、奉献上、我们就会享受到分享的快乐,自己也就快乐。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017