注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好

热忱于夕阳工程,全心全意服务于夕阳QQ群43302668 夕阳和谐快乐大本营

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐的最高境界是忘我,不是为自己,而是给预的、奉献的、分享的快乐,才是真正永久的快乐。为别人做好事,不是一种责任,而是一种快乐.因为这能增加你自己的健康。这就是分享带给你的快乐。学会分享就是让大家都快乐,自己才快乐。把自己的快乐分给别人,达到普天同乐的境地。送人玫瑰,留有余香。

网易考拉推荐

要招财注意沙发颜色   

2007-02-05 18:10:30|  分类: 室内装潢 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   要招财注意沙发颜色      - 夕阳无限好 - 夕阳无限好   要招财注意沙发颜色      要招财注意沙发颜色      - 夕阳无限好 - 夕阳无限好
   要招财注意沙发颜色      - 夕阳无限好 - 夕阳无限好

 

  家人聚会谈心,共享天伦之乐,最重要的空间就是客厅,可是客厅的摆饰、家俱、沙发及桌椅的颜色、形状、材质都和家庭运势及事业运势息息相关。以客厅坐椅为例,很多家庭喜欢用大的红木椅,甚至扶手、椅背雕龙刻凤,配上深冷颜色的大理石,放在斗大的公寓客厅中,造成空间的压迫感觉,只为了一个理由:“好整理、清洁容易”可是为了一个方便,可能形成家内风水的不协调。

  因为大理石(黑纹石、云石、蛇纹石)都是阴气极盛的材料,加上火红的木色,所造成的结果是接触久了,是非争端层出不穷,心身不安宁,最好的方法是以较阳气的材料取代,例如:织物、纤维类材料、棉麻做的沙发最开运,颜色当然以光鲜亮丽,最能招财。尤其从2004年以后,5年内,鲜黄、金色、紫红、银色、翠绿、砖黄色都是开运招财的吉祥色,可多利用这六色搭配,沙发椅垫或靠垫。

  沙发坐椅的摆设位置,主人座位各主墙的位置关系相当重要,以1、2、3人座的座椅为例,3人椅最好后有靠墙,也就是代表有较长远的靠山,如能远眺美景更好;若长沙发后无墙做靠山,则财务易出问题。而主人椅的位置,则一定要能看到外面远景才可,若外景不佳,可用花卉盆栽做修饰,才不致于影响到主人在家中地位及事业的运程。例如客厅两面墙都可摆长沙发,不知何面为主墙时,可用下列方法判断:

  (1)墙后为厕所、厨房,不宜当主墙靠山。

  (2)墙后为外墙,且易招日晒雨淋,不适合当主墙。

  (3)长沙发摆设应朝向旺方摆设,2004年的后5年当旺方为东方、东北方、北方、南方;所以主墙可根据此法推断出来。

  每天的座椅沙发摆设如此重要,相对茶几的安排也是风水考虑的因素,常见的开运茶几,用石材或玻璃制成,是穏重和权势的象征,而若摆在房子西北角更代表男主人的事业基础穏固,若在西南角则会让家中的女主人掌权,此外用金属材料制成的茶几,不易潮湿,如果镀上黄金色还可招来财气呢!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017