注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好

热忱于夕阳工程,全心全意服务于夕阳QQ群43302668 夕阳和谐快乐大本营

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐的最高境界是忘我,不是为自己,而是给预的、奉献的、分享的快乐,才是真正永久的快乐。为别人做好事,不是一种责任,而是一种快乐.因为这能增加你自己的健康。这就是分享带给你的快乐。学会分享就是让大家都快乐,自己才快乐。把自己的快乐分给别人,达到普天同乐的境地。送人玫瑰,留有余香。

网易考拉推荐

家居风水重点部位风水要旨----卫生间   

2007-02-05 17:28:31|  分类: 室内装潢 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家居风水重点部位风水要旨----卫生间  

厕所与化粪池是两回事,不可混为一谈。古时候厕所卫生较差有臭气,所以不可在风头。现代化厕所卫生较好,所以位置不受拘束。厕所之马桶坐向是没有规定方向,方便使用为原则。   

执着马桶方向者是无知的行为。   

厕所门不可与大门入口相正冲(可贴笑脸照片在厕门),口舌之灾多,事业不顺。   

厕所门不可与灶位正冲,家中主妇不安,可做屏风改善。   

厕所门不可与卧室门正冲相对正冲,主住者多病。   

厕所门不可冲床位,会腰背酸痛(冲头痛头、冲腰腰痛、冲脚脚痛)。   

厕所门不可冲书桌或办公桌,会坐不安定。   

厕所门不可冲神位、祖先神位,会犯小人。   

厕所门与二、叁楼走道正冲无妨。   

厕所门不可冲金库,容易耗财。厕所最好安在住家白虎为佳。   

厕所不要设在神位背後,尤其马桶不可在神位後。   

厕所马桶不可暗冲灶位。 

卫浴间设在房屋中央,此谓"秽处中宫"。因此处是清洁、排污的地方,不宜做为众室的中心,入门直遇厕所、厕所与房门相对地都是不良的位置。

镜和门所占的墙不可在南方,洗手盆、花洒和水盆宜放在北、东北或东方。污衣篮则最好放在西北方,而厕盆可置于南方。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017