注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好

热忱于夕阳工程,全心全意服务于夕阳QQ群43302668 夕阳和谐快乐大本营

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐的最高境界是忘我,不是为自己,而是给预的、奉献的、分享的快乐,才是真正永久的快乐。为别人做好事,不是一种责任,而是一种快乐.因为这能增加你自己的健康。这就是分享带给你的快乐。学会分享就是让大家都快乐,自己才快乐。把自己的快乐分给别人,达到普天同乐的境地。送人玫瑰,留有余香。

网易考拉推荐

清洁三脉七轮能量的基本方法

2006-10-29 09:52:32|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清洁三脉七轮能量的基本方法

分类:瑜伽知识

   最好的静坐时间是清早约4~6点,那是生命能量最强的时刻。在此时静坐是开始一天的最好方法。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

   静坐练习一阵子后,会知觉手指与手掌发出讯息,若一只手感到凉快及轻些便要平衡身体。提升左边降下右边或是提升右边降下左边,直至两手平衡。

接着,会知觉手指头上的另一些讯息(痛、麻、不舒服等),那是个别能量中心在手上发出的讯息。这表示与手指相对应的轮穴有能量阻塞或有污染的问题,这时可以为那个能量中心做身体保护或传送生命能量。当手指上不舒服的知觉逐渐消失,那表示那能量中心的问题已被清除。有些人会直接在身体上轮穴的位置感受到能量的阻塞。这时可以以同样方式清除那些负性能量问题。

 

   以下的图片所介绍的六种方式,就是Sahaja yoga利用五大元素(地水风火空)清洁轮穴的基本方法。

   

清洁三脉七轮能量的基本方法 - 夕阳无限好 - 夕阳无限好

清洁三脉七轮能量的基本方法 - 夕阳无限好 - 夕阳无限好

清洁三脉七轮能量的基本方法 - 夕阳无限好 - 夕阳无限好

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

清洁三脉七轮能量的基本方法 - 夕阳无限好 - 夕阳无限好清洁三脉七轮能量的基本方法 - 夕阳无限好 - 夕阳无限好清洁三脉七轮能量的基本方法 - 夕阳无限好 - 夕阳无限好

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017