注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好

热忱于夕阳工程,全心全意服务于夕阳QQ群43302668 夕阳和谐快乐大本营

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐的最高境界是忘我,不是为自己,而是给预的、奉献的、分享的快乐,才是真正永久的快乐。为别人做好事,不是一种责任,而是一种快乐.因为这能增加你自己的健康。这就是分享带给你的快乐。学会分享就是让大家都快乐,自己才快乐。把自己的快乐分给别人,达到普天同乐的境地。送人玫瑰,留有余香。

网易考拉推荐

老年人体胖要吃清炒空心菜

2006-11-02 15:10:52|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[老年人体胖要吃清炒空心菜]
    【食疗功效】 空心菜能利尿、清热、凉血,主治便秘、痔疮、浮肿、糖尿病等。老年体胖者多食,有利于身体健康。

  【 原 料 】 空心菜 700 克,葱蒜末各 15 克,精盐 5 克,味精 2 克,芝麻油 5 克,花生油 25 克。

  【制作方法】 将空心菜摘洗干净,沥干水分。炒锅置旺火上,加花生油烧至七成热时,煽葱、蒜、下空心菜炒至刚断生,加盐、味精翻炒,淋芝麻油,装盘即成。

  【操作要领】 空心菜不可炒得太烂,以免营养损失过多。

  【特别提示】 腐败变质的空心菜不要食用。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017